sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Os Menus para os dias festivos estão a chegar...


( foto retirada daqui )


Carta de Outono-Inverno 2011

Entradas | Starters
Polvo salteado sobre batata-doce confit, creme de alho e pimento assado
Sautéed octopus, confit sweet potato, garlic cream and roasted bell peppers
12,50€
Cremoso tépido de favas e menta, crumble ovo de codorniz escalfado
Warm cream of broad beans and mint, crumble and poached quail egg
14,80€
Vieiras salteadas, favas e ervilhas num caldo de corais e salpicão crocante
Sautéed scallops, broad beans and peas in a broth of corals and crunchy salami
14,20€
Foie gras de pato salteado, marmelos, romãs e pão de nozes
Sautéed duck foie gras, quince, pomegranate and walnut bread
14,20€
Mousse de bacalhau fumado, geleia de cebola roxa e couve-flor
Mousse of smoked cod, red onion jelly and cauliflower
10,00€


Peixe | Fish
Raia corada com perfume da nossa Caldeirada
Sautéed skate with perfume of our Portuguese fish stew
16,60€
Robalo de Mar assado, polenta de espargos e tomate confit
Roasted sea bass, green asparagus polenta and tomato confit
17,20€
Bacalhau fresco ao vapor, grelos, migas de milho e agrião
Steamed fresh cod, turnip tops, crumbed cornbread and watercress
16,20€


Risotto & Pastas
Linguini, riz de veau e aipo rama
Linguini, riz de veau and celery branch
21,90€
Risotto de cogumelos do bosque, seu ragout em tosta de especiarias
Wild mushrooms risotto, ragout on toast of spices
14,00€


Carne | Meat
Lombo de toiro, legumes caramelizados e tartine de cogumelos e foie gras 
Ox tenderloin, caramelized vegetables, mushrooms and foie gras on toast 
17,80€
Lombinho de porco preto assado, marmelo, beterraba, pak choi e chips de batata-doce
Roasted Pork tenderloin, quince, beetroot with pak choi and sweet potato chips
19,50€
Magret de pato assado, pera confit, creme brulê de queijo de cabra e legumes crocantes
Roasted duck magret, confit pear, goat cheese crème brule and crunchy vegetables
15,60€


Sobremesa | Dessert
Soufflé de chocolate 70% cacau com trilogia de gelados
70% cocoa chocolate Soufflé with ice-cream trilogy
9,90€
Tarte de abobora e amêndoa, semifrio de requeijão e gelado de canela e mel
Pumpkin and almond pie, curd cheese cold mousse and honey and cinnamon ice cream
5,50€
Clafoutis de banana, gelado de Piña colada e granizado de romã
Banana clafoutis, Piña colada ice cream and pomegranate Slushee
6,50€
Cremoso de chocolate branco caramelizado, nougatine de pinhões e gelado de chocolate
Caramelized white chocolate Cream, pine nuts nougatine and chocolate ice cream
6,50€
Dueto de pralinê e mascarpone com molho de caramelo
Mascarpone and praline duet with caramel sauce
5,50€