quarta-feira, 26 de Janeiro de 2011

E em Fevereiro... Comming on February...

Muitas novidades! Fresh news!


"Manhãs de Sábado com o Chef"
menus propostos em breve disponiveis aqui no Blog!

"Saturday mornings with the Chef "
menus available soon here at the Blogger!

Menu de Dia dos Namorados
Jantar Especial, Segunda-feira, 14 de Fevereiro

Valentine's Day Menu
Special Dinner, Monday, February 14

Menu Revivalismo
alguns pratos vão regressar... para matar saudades

Revival Menu
Some signature dishes will return ...

E muito mais...And much more ...

Nova Carta | New Menu

Entradas | Starters

Gratin de queijo de cabra, maçã reineta, beterraba e vinagrete de laranja
Gratin of goat cheese, Reinette apple, beetroot, and orange vinaigrette

Foie gras do Perigord salteado, pêra Rocha confit em Porto e alfaces novas
Sautéed Perigord foie gras, Portuguese pear confit in Port and young lettuces

Crocante de farinheira recheado com ovos mexidos e espinafres
Crispy Portuguese sausage stuffed with scrambled eggs and spinach

Canja de codorniz com cuscos e hortelã, com seu peito caramelizado
Quail soup with regional noodles and mint with caramelized quail breast

Vieiras salteadas, Pak choy, cogumelos selvagens e emulsão de corais
Sautéed scallops, Pak Choy, wild mushrooms and corals foam

Peixe | Fish

Peixe-espada grelhado, esparregado, batata migada e chips de mandioca
Grilled beltfish, spinach purée, mashed potatoes and cassava root chips

Bacalhau lascado em mil-folhas com grelos e puré de feijão encarnado
Millefeuille of codfish, turnip tops and mashed red beans

Corvina escalfada, migas de feijão, salada de espinafres e vinagrete de curcuma
Poached meagre, beans and cabbage, spinach with turmeric vinaigrette

Risotto & Pasta

Risotto de cogumelos selvagens
Wild mushrooms risotto

Ravioli de lavagante com ovo de codorniz e espinafres
Lobster ravioli with quail egg and spinach

Gnocchis de batata com aromas mediterrânicos
Potato gnocchi with Mediterranean flavors



Carne | Meat

Leitão assado, legumes, chips de batata doce e gelado de pimenta preta
Roasted suckling pig, sweet potato chips and black pepper ice cream

Magret de Pato,ravioli de nabo e pêra,courgete fumada e molho de bagas
Roast duck magret,turnip ravioli with pear, smoked courgette and berry sauce

Paleron estufado em vinho tinto, chalotas, couve e puré de batata doce
Paleron cooked in red wine, shallots, sweet potato purée and cabbage



Sobremesas | Desserts

Chocolate em mousse e crocante, biscuit de frutos secos e gelado de noz
Chocolate mousse and crunchy, dried fruits biscuit and walnuts ice cream

Variação à volta dos citrinos
Variation around the citrus fruits

Mil-folhas de praliné e framboesas com seu gelado
Raspberries and praline mille-feuille and raspberry ice cream

Soufflé de maçã e chocolate branco com gelado de canela
Apple soufflé and white chocolate with cinnamon ice cream

Bolo tépido de chocolate com castanha e gelado de laranja e cardamomo
Warm chocolate with chestnuts cake and orange and cardamom ice cream

quarta-feira, 5 de Janeiro de 2011

2 semanas... 2 weeks...


Estaremos encerrados de Terça 11 de Janeiro a Segunda 24 de Janeiro
We will be closed from Tuesday january 11th to Monday january 24th
*
Algum assunto Any subject
968 150 671