Menu Reveillon
Amuse-bouche
*
Tártaro de ostras, puré de couve-flor e espuma do mar
Tartar of oysters, cauliflower puree and sea foam
Domaine Bonnard * Pouilly Fumé * France
*
Foie gras de pato salteado, marmelos, romãs e pão de nozes
Sautéed duck foie gras, quince, pomegranate and walnut bread
Quinta de Seara d’Ordens Fine White * Vinho do Porto * Portugal
*
Bacalhau fresco corado, polenta de espargos verdes e tomate confit
Sautéed fresh cod, green asparagus polenta and confit tomato
José Pariente Verdejo * Rueda * España
*
Lombo de borrego assado, legumes caramelizados e chips de vitelotte
Roasted lamb loin, caramelized vegetables and vitelotte chips
Terrazas de Los Andes Reserva Malbec * Argentina
*
Pré-dessert
*
Dueto de pralinê e mascarpone com molho de caramelo
Mascarpone and praline duet with caramel sauce
Casa Agrícola Horácio Simões * Moscatel Roxo D.O.C. * Portugal
À Meia Noite: Ruinart Brut & 12 Passas
At Midnight: Ruinart Brut & 12 Raisins
Food & Wines
110€
Sem comentários:
Enviar um comentário