sexta-feira, 29 de Outubro de 2010

Carta de Outono 2010

ENTRADAS STARTERS ENTRÉES

Gratin de queijo de cabra, puré de maçã reineta e beterraba,
vinagrete de laranja
Gratin of goat cheese, mashed Reinette apple and beetroot, orange vinaigrette
Gratin de fromage de chèvre, purée de pomme Reinette et de betteraves, vinaigrette à l'orange
11,50€
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Creme de ervilhas com chouriço e ovo a baixa temperatura
Cream of peas with chorizo and egg cooked at low temperature
Crème de petits pois au chorizo et les œufs à basse température
9,50€
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Foie gras do Perigord salteado, chalotas em Cassis, maçã verde e molho de pato
Sauteed foie gras of Perigord, shallots in Cassis, green apple and duck sauce
Foie gras du Périgord poêlé, les échalotes à Cassis, pomme verte et de sauce de canard
14,20€
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Crocante de farinheira recheado com ovos mexidos e espinafres
Crispy Portuguese sausage stuffed with scrambled eggs and spinach
Croustillant de saucisse Portugaise farcie aux œufs brouillés et aux épinards
12,50€
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Vieiras salteadas, Pak choy, cogumelos selvagens e espuma de alho francês
Sautéed scallops, Pak choy, wild mushrooms and leek foam
Saint-Jacques sautées, le Pak choy, champignons sauvages et de la mousse de poireau
14,40€

PEIXES FISH POISSONS

Peixe-espada grelhado, cogumelos e camarão, Spätzle e coulis de salsa
Grilled belt fish, shrimp and mushrooms, Spätzle and parsley coulis
Poisson-sabre grillé, les crevettes et les champignons, Spätzle et coulis de persil
15,80€
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Bacalhau lascado em mil-folhas com grelos e puré de feijão vermelho
Millefeuille of codfish, turnip tops and mashed red beans
Millefeuille de morue, des broccoli-raves et purée de haricots rouges
16,90€
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Peixe-galo salteado com feijoada de mexilhão e crouttons fritos
Sautéed John Dory fish with mussels and beans stewed and fried crouttons
Saint Pierre poelé avec ragout d’harricots et des moules et des croutons frites
21,00€

RISOTTOS

Risotto de cabidela, coxa de capão confit e alfaces novas
Risotto of typical Portuguese stewed with chiken giblets, capon leg and salad
Risotto de ragout typiquement portugais avec les abats de poulet, de la jambe de chapon et salade
13,50€
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Risotto de caldeirada, seus legumes e tranche de corvina salteada
Risotto of typical Portuguese bouillabaisse with vegetable and tranche of meagre
Risotto de bouillabaisse typiquement portugaise, ses légumes et de la tranche de maigre
12,80€
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Risotto de bochecha de porco preto estufada com feijão verde
Risotto with pork cheeks stewed with green beans
Risotto aux joues de porc avec des haricots verts
12,50€


CARNES MEAT VIANDES

Paleron estufado em vinho tinto, chalotas, alho confit e couve
Paleron cooked in red wine, shallots, garlic confit and cabbage
Paleron cuit au vin rouge, échalotes, l’ ail confit et chou
21,00€
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Cocotte de borrego, raviolis de farinheira e salada de agrião
Cocotte of lamb, Portuguese sausage ravioli and watercress salad
Cocotte d'agneau, ravioli au saucisse portugaise et salade de cresson
17,90€
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Leitão assado, ananás grelhado, batata-doce frita e gelado de pimenta preta
Roasted suckling pig, grilled pineapple, sweet potato fries and black pepper ice cream
Couchon de lait rôti, ananas grillé, frites de patate douce et de la crème glacée au poivre noir
18,20€


SOBREMESAS DESERTS DESSERTS

Tatin de marmelos com uvas, crumble e gelado de baunilha
Quince Tatin with grapes, crumble and vanilla ice cream
Tatin aux coings avec des raisins, crumble et glace à la vanille
6,00€
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Abóbora assada com mel e especiarias, espuma de requeijão e telha de pevides
Roasted squash with honey and spices, fresh cheese foam and pumpkin seeds tile
Potiron rôtie au miel et épices, mousse de fromage frais et tuile de graines de citrouille
5,80€
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Bolo tépido de chocolate e castanha, creme inglês e gelado de laranja e cardamomo
Warm chocolate and chestnuts cake, light custard sauce orange and cardamom ice cream
Gâteau chaud au chocolat et aux marrons, crème anglaise et la crème glacée d’ orange et cardamome
7,00€
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Soufflé de maçã e chocolate branco com gelado de canela (15 minutos)
Apple soufflé and white chocolate with cinnamon ice cream (15 minutes)
Soufflé aux pommes et chocolat blanc avec glace à la cannelle (15 minutes)
7,00€
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Mousse de castanhas com suspiros de erva-doce, ginjas e granizado de romã
Chestnuts mousse with anise seeds meringues, sour cherry and pomegranate
Mousse de marrons avec des meringues de graines d’anis, des griottes et de grenade glacé
6,50€
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Miroir de limão com merengue, espuma de arroz doce e gelado de canela
Lemon miroir with meringue, rice pudding foam and cinnamon ice cream
Miroir au citron avec meringue, mousse de riz sucré et glace à la cannelle
6,50€

Couvert 2,20€

Manhãs de Sábado com o Chef

Brevemente disponivel a informação sobre os menus

A Hora do Chá

De Terça a Sábado, das 16.00h às 18.30h