Couvert 1,70€
Entradas/Starters
Camarão salteado com os nossos chutneys de frutas
Sautéed shrimps with a selection of our homemade chutneys
10.50€
Codorniz assada, puré de beterraba e maçã salteada
Roasted quail, beetroot puree and sautéed apple
8,20€
Creme de alho francês com ostras e azeite de caril
Leek cream soup with oysters, and curry olive oil
9,90€
Foie Gras de Pato salteado com pêra confitada em Madeira e rucola
Sautéed duck foie gras with pear confit in Madeira’s wine and rucola
11,90€
Vieiras grelhadas com coulis de manga e salada de alfaces
Grilled sea scallops with mango coulis and lettuces salad
10,90€
Peixes/ Fish
Bacalhau fresco corado, com migas de feijão branco e couve portuguesa
Sautéed fresh cod with white beans, corn bread, garlic and cabbage
13,60€
Dourada grelhada, batata assada, brócolos e tomate confitado
Grilled golden bream, roasted potato, broccoli florets and confit tomato
12,80€
Peixe-galo salteado, batata cozida em nata e tomilho, alho-francês e molho de salsa
Sautéed John-Dory fish, potato boiled with cream and thyme, leek and parsley sauce
14,20€
Risottos
Risotto de cogumelos com estaladiços de camarão e gengibre
Mushroom’s risotto with crispy shrimps and ginger
9.40€
Risotto de tomate com coentros e blinis de bacalhau
Tomato’s risotto with fresh coriander and codfish blinis
7,90€
Carne/ Meat
Bife do lombo com batata rösti e cogumelos recheados com queijo de cabra
Tenderloin sautéed with rösti potato, mushrooms filled with goat milk cheese
14,20€
Carré de borrego assado com mostarda antiga, batatinhas novas, legumes caramelizados e molho de queijo da Ilha
Roasted lamb rack with whole grain mustard, new potatoes, vegetables and Azores’ cheese sauce
13,80€
Perna de peru recheada com morcela, batata-doce e couve roxa salteada
Turkey leg filled with Portuguese black pudding, sweet potato and sautéed red cabbage
12,60€
***
Menú Degustação (entrada, peixe, carne, sobremesa)
Degustation Menu (starter, fish ,meat and desert)
37,00€
***
Sobremesas/Deserts
Fondant de chocolate com gelado de Lúcia-Lima
Chocolate fondant with verbena ice cream
5,90€
Guloseima de nata, bolacha e espuma de Irish coffee
Cream parfait, biscuit and Irish coffee mousse
4,50€
Mousse de tangerina com crocante de Cognac
Mandarine mousse with crispy Cognac tyles
5,20€
Risotto doce com pêra em balsâmico e telha de canela
Sweet and creamy risotto wit pear in balsamic vinegar and cinnamon tyle
4,30€
Trouxas quentes de maçã e nozes com gelado de baunilha
Warm apple and nuts pie with vanilla ice cream
4,90€
Degustação das nossas sobremesas
Selection of our desserts
7,50€
Existe Livro de Reclamações/ This establishment. has a complaints book.
IVA incluído à taxa em vigor/ VAT included
1 comentário:
Por que nao:)
Enviar um comentário