quinta-feira, 30 de novembro de 2006

Menú de Natal - 25 de Dezembro Almoço

Amuse bouche
***
Estaladiço de Aves e Foie Gras com chutney de figos secos
Espumante Quinta do Encontro Bruto 2003
***
Bacalhau corado, com cremoso de grão, couve salteada com bacon e coulis de cebola roxa
Muros Antigos Loureiro 2005
***
Perna de Perú recheada com morcela, maçã assada e alfaces com frutos secos
Barão de Nelas Reserva 2003
***
Pré-sobremesa
***
Mousse de tangerina com crocante de Cognac
Quinta da Casa Amarela Porto Branco
***
Menú c/ Vinhos 42,00€
Menu s/ Vinhos 39,00€
***
Para reservar mesa, por favor contacte-nos pelo telefone 214 684 439

domingo, 12 de novembro de 2006

Menus para grupos até 40 pessoas


Menu I

Camarão salteado com ananás e bacon grelhados
***
Bacalhau corado, com cremoso de grão, grelos salteados e coulis de cebola roxa
***
Coxa de pato confitada, mil-folhas de pêra, salada e molho agridoce
***
Bolo de chocolate com gelado de baunilha
***

34,30 € / por pessoa

Menu II

Creme de alho francês
***
Foie Gras de Pato salteado com pêra em Madeira e rucola
***
Risotto de espargos com farinheira assada e lascas de queijo Niza
***
Bomboca de nata e biscoito

29,80 € / por pessoa

Menu III


Alheira de caça com salada de maçã e frutos secos, crocante de batata.
***
Lombo de borrego assado com mostarda antiga, batatinhas novas, legumes caramelizados e molho de queijo da Ilha
***
Mousse de tangerina

26,70 € / por pessoa

Menu IV

Camarão salteado com ananás e bacon grelhados
***
Bacalhau corado, com cremoso de grão, grelos salteados e coulis de cebola roxa
***
Mousse de tangerina

23,70 € / por pessoa
Estes menus não incluem bebidas.